A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
はは(≧▽≦)、面白い。
何ラーメンか知りませんが、ラーメンにはニンニク成分アリシアンが含まれていて、疲労回復能力が有ります。
暖かい、飲みやすい等で摂取が楽です。
麺、小麦粉:これには栄養価が高く、体力、脳の安定、イライラ防止、腸の整え、等まだいろんな効能が有ります。
経験からの衝動、以前からもこれらの効能を感じていた場合、期待から同じ物が欲しくなります。
食欲がない……困ったな、おそらく、食べるのが楽?橋でススルだけですから、食べだしたらなんとかなるとか。
肉体的疲労に訴えるものがラーメンには有りますよ。
No.4
- 回答日時:
それは、単純にあなた様の個人的な感覚であって、
万人が思う感覚ではない事だけは、確かです。
何故?は、自問自答してください。
あなた様の事、ここの利用者には判りかねますから