私は、今年40歳の独身男性です。
自分が37歳の頃、アマチュア歌手の女性と仲良かった時期があります。
年下の男性(24歳)を連れて彼女がバイトしている、カラオケバーに遊びに行きました。
店内は、若い人らが集まる雰囲気のキャピキャピした感じでした。普段、そういうお店にはあまり行かないので、こういうお店では若い人の方がウケが良いんだろうなーと思ってました。
自分からすると、連れて行った友達の方が、若いしかっこよく見えるんだろうなーと思ってたんですが、カラオケバーにいたほとんどの女性か、私の周りにわんさか集まってきました。
カラオケバーなので、歌うんですが
この曲やばい、エロい、えーこの曲好き、かっこいい、素敵
みたいなメス発言を連発され、何が起こってるのか全く理解できませんでした。
カウンター越しにいた女性スタッフは、
・元カレに似てる!とか
・やばい元カレにしか見えない!とか
・この曲やばいと思ってたのとか
むちゃくちゃ言ってきました。
友達と比べると、わりと地味な服装をしていたし、当時太っていて、身体の締まりもあまり良くありませんでした。
いや、37歳のオッサンになんでそんな若い子らが興味持つの?と疑問でした。女性の心理がよくわかりません。教えてください。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
そういう店では24の若造よりも37歳の金持っていそうな男のほうがモテるに決まってますがなや。
んで、アマチュア歌手の女性とはどうなりましたの?
主題を忘れてしまってはいけまへんだすよ。