電子書籍の厳選無料作品が豊富!

メルカリできちんと仕事が忙しく受け取りと評価が週末になると伝えたところ、急いでいないのでいいですよとの返信がありましたが、その後低評価をつけられました。以前、メルカリ運営から評価が遅いことでついた低評価を削除してもらったのですが、今回は出来ないそうです。なぜでしょうか?

A 回答 (5件)

メルカリに出品しないよに、メルカリから購入しないように。

メルカリを低評価しましましょう。
この前、返品物が入ってなかった事件がありメルカリは「関係ない」と、SNSなどで騒がれましたよね。

是正したとは思いますが、メールで苦情たどの処理する所あるんじゃないの?
    • 0
この回答へのお礼

がんばります

表向きは、いいですよ。 評価前に、待てません。即評価して下さい。と、返信すれば低評価を付けられると思ったのでは…。それで、評価で本音。 (嫌なタイプの出品者です)

2度目は無いってことだと思います。

昔と今だとメルカリ運営も変わってしまったので、余計対応が厳しくなりましたね。。

それにしても、事前に知らせているのに低評価されるのはちょっとやるせないですね。
    • 0

同じような事がありましたね。

前回は素直に対応しますが、何度も同じ事はききませんよという事でしょうね。
    • 0

その低評価のコメントがなければ、何に低評価なのかわからないです。

あと今日開封してくれないとダメですと言えば、売り手が低評価を付けられるので言えないのが、疑問の原因になるんですね。

すぐに開封できないほど忙しい人が、フリマなんてしないことです。
    • 1

貴方が忙しいのは貴方の都合であって、

「返信が遅い」状態が、常態化しているからでしょ?
鬼の顔も三度までと言います。
    • 1