No.8ベストアンサー
- 回答日時:
仕事中、ゴキブリが出たと思ってゴキジェット噴射したら
上司の顔に噴射したのですがどうしたらいいですか?
↑
会社にとってゴキブリみたいな
人間だったから間違えました。
しかたないですよね?
と、言い訳しましょう。
明日、どんな顔で会社に行けばいいですか?
↑
良い事をしたなあ、という顔。
正義執行。
No.4
- 回答日時:
先ずは会社に出勤したら先に其の方の所に行き謝りましょう。
病院とか行かれなくても大丈夫でしょかと確認程度はしてください。
いうなれば「先に誤ったもの勝ち」と言います。
上司ならその程度の器はあるでしょう。