お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
仙台在住の者です。 今年開催される大阪万博に行きたいんですけど、費用が高いという噂を聞いて、行こうか
バス・高速バス・夜行バス
-
(火)朝から京都→名古屋に高速予定です。 雪の影響ありますでしょうか?
東海
-
鉄道にくわしい人にききたいのですが新幹線の指定席特急券をなくしてしまった場合って身分証明書を見せて車
新幹線
-
-
4
なぜ日本の鉄道の運賃が高いのですか?他の国なら半額以下で乗れるのに、特に新幹線の運賃が高いと思います
電車・路線・地下鉄
-
5
駅で切符を紛失 出ていけ 運賃二重支払い
電車・路線・地下鉄
-
6
高速道路のETC通過レバー
地図・道路
-
7
初めて富士山を見に静岡に家族で旅行に行きます★ お部屋からしっかり富士山が見えて綺麗でごはんも美味し
東海
-
8
北海道では猛禽類の密猟が相次いでますが道民はなぜそんな事するのですか? 食べるためとは思えませんし何
北海道
-
9
高速バス停近く、大阪梅田駅周辺、朝ごはんが食べれるところを教えてください。
その他(国内)
-
10
移住について
東海
-
11
満員電車で起こったことついて質問です。 通勤時東西線を利用している女性一般客です。 常に混み合ってい
電車・路線・地下鉄
-
12
高速道路の50キロ規制って守らないほうがいいですか? 法定速度とはいえ遅いし迷惑だと思われますか。
地図・道路
-
13
名阪国道は怖い?
地図・道路
-
14
自転車はどうしてFRなんですか?
その他(車)
-
15
ラジオ日本というアプリを兵庫で使う。
関西
-
16
北海道札幌市に首都機能を移転させるのは厳しいですか?
北海道
-
17
岩手県交通はなぜ中国製のバスを使用してるのですか? あまりいい印象を受けない県民も多数いるとのことで
バス・高速バス・夜行バス
-
18
セルフガソスタの監視バイトは勤務中にスマホをいじっても良いのでしょうか? 本を読むのは? 昼間です
その他(交通機関・地図)
-
19
気象庁りホームページ
関東
-
20
高輪ゲートウェイ駅って無駄ですよね 今日見に行きましたけど 周りにビル3つ作っただけでそれから先はボ
電車・路線・地下鉄
おすすめ情報