19歳妊婦。今妊娠3ヶ月です。
彼氏との子どもか分かりません。その理由が付き合ってからやく半年間ゴム無しそして中だし。してきて、妊娠することが出来ずだったのですがやっと妊娠しました。今までタイミングがずれてたのもあると思うのですが。なかなか出来なくて不妊かなと思ってた矢先妊娠しました。
ですが、1日だけ彼氏以外の人としてしまいました。
また、出産予定日や生理の周期とかを見て排卵日が21日だと思うのですが。
彼氏とは12月の21日で、その彼氏以外の人とは20日にしてしまいました。
自分が悪いのですが。
彼氏との子供か確定ではないですよね。やっぱりDNA鑑定しないと分からないですよね。誰にも相談出来なかったのでここに相談させてください。すごく反省しています。
誰の子供であっても私はしっかり産み育ていきます。
今私に出来ることはありますか、?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
叱られるの覚悟で自分の親に相談しましょう。
そして、お金を借りるなりして これから親になるのだから子供に後ろめたい生き方をしない。
きっと後悔するし、産後うつになるよ。
No.4
- 回答日時:
>今私に出来ることはありますか、?
既に覚悟ができているのですから、それを実行するだけですよ。
後は、彼氏を騙し続ける悪女の覚悟も持ちましょう。
その秘密は墓場まで持って行く覚悟です。
但し、子供の容姿や血液型などで、浮気が何時しかバレる恐怖はずっと着いて回ります。
No.3
- 回答日時:
私の妻は不倫の子供のようです。
本人も母親に死ぬまで聞いていました、でも母親は一切否定も肯定もしないでなくなりました、それで良いように感じますよ。
私の前でも言い争いをしていました、私はそれでいいように感じました。
肯定も否定もしないから母親が亡くなった時から一切気にしなくなりました。
肯定されて父親捜しをされたら私が困ります。
否定されても信用されないように思います。
貴方の責任で最後までだんまりをすることを勧めます。
いずれ判明することがあるかもしれませんが、それでも否定も肯定も貴方の胸に仕舞って置くことを勧めます、これからの人生は苦しいですよ、それでも貴女の行動の責任です。
No.2
- 回答日時:
日程的には、彼と他の男とどちらもありえますが、彼氏とずっと中出しセックスして妊娠しなかったのに、他の男に中出しされたら一発で妊娠したわけで、状況的には他の男の子供である可能性が非常に高いと思います。
父親が誰であれ、あなたの子供であることは間違いないので、あなたがしっかり育てる義務はあります。
問題は、彼に育てる義務がないことです。
出産後、3年を経過すると父子関係を否定できなくなりますが、逆に言えばそれまでの間は彼は父子関係がないことを法的に主張できます。
血液型がありえない、顔が似ていない、いろんな理由で自分の子供じゃないことは感づくものです。
そうなったら修羅場ですね。
浮気相手はどうすることもできないとか言ってるようですが、そんなことはありません。
DNA鑑定して、浮気相手の子供だったら、彼に慰謝料を払ってお別れして、浮気相手と結婚して一緒に仲良く子育てすればいいだけのことです。