お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【宗教・仏教】仏教の戒名っていつからどこで生まれたものなのでしょうか? 仏教の生まれ
宗教学
-
埼玉のトラック陥没事故で自賠責降りないのはおかしくないか?( `Д´)/
貨物自動車・業務用車両
-
道を間違えた車がまさかの自宅敷地にバックで入ってきて、切り返しをされました。 その際に自宅の壁にぶつ
事件・犯罪
-
-
4
部族サンカって何よ?
その他(国内)
-
5
喫煙者が肺癌などになったとき、治療や手術は保険の適用外。治療して欲しければ自費という政策は?
医療・安全
-
6
コメの値段は、考えようによっては今ぐらいがちょうどいいですよね? 今までは安過ぎたのでコメ農家はやっ
農林水産業・鉱業
-
7
人力車は車道走って良いのですか?
カスタマイズ(車)
-
8
最近、単2電池を見たことありますか?
バッテリー・充電器・電池
-
9
みどり、えん、って漢字書けますか?質問消されました!
教えて!goo
-
10
休みの日は家でだらだらしてたいですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
漢字ない国のキーボードって変換キーすらない。一生一つの言語で暮らせるし音読み訓読みもない
その他(言語学・言語)
-
12
親父が亡くなりました。お袋も4年前に、亡くなって、年子の兄弟2人です。土地建物の名義変更、預貯金の相
相続・遺言
-
13
処方箋の使用期限を調べる方法はありませんか?
薬剤師・登録販売者・MR
-
14
ショートピースは昭和21年の発売当時からタール28ミリ、ニコチン2.3ミリだったのでしょうか?もしそ
電動歯ブラシ・電子タバコ
-
15
太平洋戦争を回避しようと思ったら、日本にはどんな手段があったのでしょうか?
歴史学
-
16
娘を授かりました。父母の呼び方は、どのように教えますか?
子育て
-
17
お米の高騰の背景?
食べ物・食材
-
18
この男優の名前を教えてください
その他(動画サービス)
-
19
自分は、たまに不審者扱いされますが。全然不審者扱いしない人は、しないですね? すぐに不審者扱いする人
その他(悩み相談・人生相談)
-
20
【魚】ホッケのおいしい調理方法を教えて下さい。 ホッケのおいしい食べ方を教えて下さい。
食べ物・食材
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報