お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ネタ球団はどこですか?
野球
-
やり投げの北口榛花さんは、67m38の日本記録保持者です。 彼女が硬式野球ボールを遠投した場合、何メ
その他(スポーツ)
-
卓球のTリーグの試合の台の上に、通常は無い変なマークがあるのですが、何でしょうか。ネット際に、それぞ
卓球
-
-
4
“負け”は弱さの証明ですか?
バレーボール
-
5
プロ野球選手は社員ですか。
野球
-
6
今の日本のプロ野球選手でメジャーに行って ストレートで勝負できるピッチャーいますか
野球
-
7
プロ野球のドラフトについて教えてください。 2024年のドラフト会議が行われましたが、 清原和博の息
野球
-
8
ベイスターズってペナントレースでは何ゲーム差離されて3位だったんでしたっけ?日本一おめでとう!!
野球
-
9
海に眠るダイアモンド。 日曜劇場 どこかの炭鉱かと思いきや。 軍艦島 当時の最先端の住宅に娯楽 職場
ドラマ
-
10
歌手の松田聖子さんですが、昔中学時代にグレていて両親が手に負えなくて、山口県の親戚の家(病院)にしば
その他(芸能人・有名人)
-
11
東京から博多までのぞみで行く理由って何かわかりますか? 飛行機だったらはやいのに
飛行機・空港
-
12
スポーツをテレビで観戦していると、休憩やタイムアウト時間にコーチがタオルで風をおこしてあげている場面
バスケットボール
-
13
シリーズ優勝の 意味ありますか
野球
-
14
3位が日本一というシステムはやっぱりおかしい
野球
-
15
アメリカの野球のレベルは世界一なのでしょうか? WBCやプレミア12を見ていると、アメリカはそれほど
野球
-
16
謎の建物
関東
-
17
田中将大は斎藤佑樹2世になりそうですか?
野球
-
18
芸能人の「タモリ」さん、なぜサングラスが手放せないの?
タレント・お笑い芸人
-
19
優勝なんて目指しませんって過去発言した監督の元で野球やりたいなって思いますか?
野球
-
20
地方のプロ野球球団に入るのは難しいですか?
野球
おすすめ情報