No.9
- 回答日時:
はい、何一つ勝てません。
⤴.中国の方が上です。#ᕦ(ò_óˇ)ᕤ#まず、私はアニメ& AI イラスト好きですが、ググると・・⁉
中国のAI イラストの先生方ばかり。私のPC壁紙は中国のイラスト先生です。
✼:更に女性の立場として‐❣、筆答すべきは〝不妊治療✨〟です。
日本の不妊治療の医師とは?‐¥お金を何百万円出しても‥妊娠出来ず・・
反対に中国では、過去に〝一人っ子政策〟をして、途中で中断してねぇ‥
結果的に、40代~50代の主婦が、産婦人科&不妊科に殺到しました。
ウソではナク⁉‥2人目のお子様なり、初産をガン‐ガン産ませました。
ちなみに、日本国内の不妊治療の医師に言わせると・・⁉。。
『妊娠.>出産したいんなら?.34才までだよ‐35才では遅いよ』って
‥言うけど?‐嘘八百よね‐⁉。では?、中国では?どうなのさぁ‥❣。
・↓.私のPC壁紙です。女の子が可愛い~❤️”.,.⋱o(*///▽///*)q⋰