限定しりとり

真面目で学もあるしすっごい良い人だけど彼女ができない、モテないと人っていますよね。そういう人でも結婚して子供も授かれるにはどうしたら良いのでしょうか?

旧帝大1年の工学部に通ってます。なのでブサイクでもないし優しくて面白くて良いやつだけどモテない人がたくさんいます
彼女できたことない仲間も多いです
僕含めてそういう恋愛カースト底辺の人たちはいつ頃彼女できるのか疑問に思いました

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

大学時代か、社会人以降。

高収入の人ほど既婚率は高いので、
彼らもいずれは結婚します。

大きな組織で働いていれば、職場内に出会いは多くあります。
    • 0

社会に出て企業に入ったらお見合い結婚が多いんじゃないの?良家の娘さんとか、だから恋愛には向かない技術者は。

固定観念が強く融通が利かない。ですから勉強に専念してくださいね。
    • 0

無理です。

人間として普通。オ男として魅力がないのです。男性の二人に一人は異性との交流がないと統計で出ています。40過ぎて収入も安定して家事も出来るようになれば可能性は有ります。せいゼお金を貯めて地位も高くなるよう働いて下さい。、
    • 0

女友達を増やして、女の子と遊び機会を増やせば自然と恋人が出来るチャンスが増えます。

学歴も見た目も性格も良くても、女の子と遊ぶ機会が少ないと彼女は出来づらいと思います。
    • 0