No.7ベストアンサー
- 回答日時:
荷物は、普通にお友達と旅行に行く時と同じで良い。
ただ、日帰りデートではないので、歩き回ることを想定して、履きなれた靴や気合い入れすぎない程度の服装が良いと思います。
足が痛くなったら最悪ですからね…。
下着は、万が一見られても恥ずかしくないものが良いと思います。コンドームはそうなっちゃったときに、ちゃんと彼氏に「避妊って詳しくないけど大丈夫かな…。」と、詳しくリサーチしていたとしても素知らぬふりしてしれっと彼氏に聞いてください。
ゴムあるよといってくるのか、はたまた、中でださなければ大丈夫とかぬかすのか…、考えが浅はかだったら、「やっぱり怖い、まだ不安で心の準備が…」と、不安を伝え、やらない方向に説得してください。
受け入れてくれたら、「優しくしてくれてありがとう」と、感謝を伝えましょ(*^-^)
あと、そもそも痛くて、次の日楽しめなくなっちゃうかもしれないから、初日で張り切らないようにね。
USJを彼氏と全力で楽しむのが旅行の目的だと思いますよ( *´艸`)
初日で夜、ちゃんと寝られなかったらしんどいですからね。
まぁ、親に彼氏といくの内緒なんだから、流れに身を任せすぎないように気を付けてね。
いってらしゃい~
No.9
- 回答日時:
同じ部屋に泊まるんだったら、セックス、オーケーしたという事です。
100パーセント完全避妊法はありません。彼にまかせておいてはダメです。
妊娠が嫌なら部屋は別にしましょう。
万一妊娠したら結婚です。二人とも、大学は止めて、朝から晩まで働く事になります。かれに覚悟がありますか???
また、産まれたら2時間おきにおむつ交換と授乳で寝る暇が無くて家事はできません。男がやらなくてはなりません。20年間は責任です。また、教育費だけで、1人3000万円必要です。
今の状況で部屋を借りたり、子供を育てたり、自信はありますか?また、親に何と言うのですか??
家に入れて貰えないかも。
No.8
- 回答日時:
彼も若いので痛みを軽減するのは難しいと思います。
それでもできるだけ前戯を丁寧にしてもらって
いざ入れて痛くなったら一旦止めて
次にお互いに呼吸を合わせて一気に入れた方が
むしろいいと思います。
よく相談してください。