限定しりとり

今年彼氏も私も高校を卒業するんですが、春休みに彼氏と2泊3日の予定でUSJに行く計画を立てています
彼氏とはキスの経験があるんですがそれ以上の経験はありません
両親には友達と行くとだけ話してあります
楽しみなのと不安が交錯している状態なんですけど
彼氏と初めての旅行をする時って、どんな事に注意したらいいのかわからないんです
アドバイスをお願いします

質問者からの補足コメント

• 避妊って・・・
    やっぱり成り行きでそういう事も考えた方がいいんですよね やっぱり・・
    そういうのって私が何か持っていったほうがいいんでしょうか

No.3の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/22 21:51
  • ありがとうこざいます

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/22 21:54
  • 彼氏とお泊りする時に持っていくものとか
    着ているものとか・・・
    そういうアドバイスが本当は欲しかったんですけど

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/22 21:58
  • 彼氏に求められたら多分断れないような気がするんですけどそういう時ってどうゆう風にしたらいいかとか下着もやっぱり気を付けてどんな下着を付けたほうがいいのかとか、やっぱり痛いって聞いてるから怖いんですけど本当なんでしょうか

• 成り行きでそうなっても良いって覚悟はしてるんですけど、下着とか
    あと、ネットで見たんですけど・・
    あそこの手入れって本当にしてるんでしょうか。

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/22 22:13
  • 少しでも痛くならない方法ってあるんでしょうか

No.6の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/22 22:32
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (10件)

あんまりセックスの事ばかり考えないでUSJメインでどうぞ。

友達との旅行に慣れてないなら旅行で起きやすいトラブルを掘っておきましょう。
    • 0

同じ部屋に泊まるんだったら、セックス、オーケーしたという事です。

100パーセント完全避妊法はありません。彼にまかせておいてはダメです。
妊娠が嫌なら部屋は別にしましょう。

万一妊娠したら結婚です。二人とも、大学は止めて、朝から晩まで働く事になります。かれに覚悟がありますか???
また、産まれたら2時間おきにおむつ交換と授乳で寝る暇が無くて家事はできません。男がやらなくてはなりません。20年間は責任です。また、教育費だけで、1人3000万円必要です。

今の状況で部屋を借りたり、子供を育てたり、自信はありますか?また、親に何と言うのですか??
家に入れて貰えないかも。
    • 0

彼も若いので痛みを軽減するのは難しいと思います。

それでもできるだけ前戯を丁寧にしてもらって
いざ入れて痛くなったら一旦止めて
次にお互いに呼吸を合わせて一気に入れた方が
むしろいいと思います。
よく相談してください。
    • 0

荷物は、普通にお友達と旅行に行く時と同じで良い。

ただ、日帰りデートではないので、歩き回ることを想定して、履きなれた靴や気合い入れすぎない程度の服装が良いと思います。
足が痛くなったら最悪ですからね…。

下着は、万が一見られても恥ずかしくないものが良いと思います。コンドームはそうなっちゃったときに、ちゃんと彼氏に「避妊って詳しくないけど大丈夫かな…。」と、詳しくリサーチしていたとしても素知らぬふりしてしれっと彼氏に聞いてください。

ゴムあるよといってくるのか、はたまた、中でださなければ大丈夫とかぬかすのか…、考えが浅はかだったら、「やっぱり怖い、まだ不安で心の準備が…」と、不安を伝え、やらない方向に説得してください。

受け入れてくれたら、「優しくしてくれてありがとう」と、感謝を伝えましょ(*^-^)

あと、そもそも痛くて、次の日楽しめなくなっちゃうかもしれないから、初日で張り切らないようにね。

USJを彼氏と全力で楽しむのが旅行の目的だと思いますよ( *´艸`)
初日で夜、ちゃんと寝られなかったらしんどいですからね。

まぁ、親に彼氏といくの内緒なんだから、流れに身を任せすぎないように気を付けてね。

いってらしゃい~
    • 0

下着は清潔ならなんでもいいです。

痛いのは人にもよるでしょうけど
一応覚悟はしておきましょう。
痛いのを無理に我慢することはないです。
彼氏に痛いと言いましょう。
毛はあまりモジャモジャだったら
ちょっとくらい鋏を入れておきましょう。
その程度で大丈夫です。
この回答への補足あり
    • 0

お泊り旅行ですよ「そういう事も考えた方がいいんですよね」他人事みたいに言っとるけど、そういう事になったら間違いなくそういう事になるね、こりゃ。

そういう事なんてハッキリと恥ずかしくて私の口から言えません。どうぞお楽しみくださいなあ。「USJよりこっちの方がいい」なんちゃって!なるね。お土産を期待してます、ご両親が泣いて喜ぶような。
    • 0

それを考えていない男なんていません。

2泊もして拒まれたら
男はショックでEDになるか
力づくでも、となりますよ。
私は娘にはゴムを持ち歩くように言っていました。
性犯罪や無理やりってこともあると思って。
それくらい女性は自衛意識を持つ必要がありますよ。
高卒くらなんて男から見たら
おいしいお年頃なんですから。
この回答への補足あり
    • 0

避妊だけはしっかり。

この回答への補足あり
    • 1

なんだとお

と、父親なら言いいますが、

貴方様はあかの他人。

アドバイス?

事故なく無事で御帰宅を。
この回答への補足あり
    • 1

責任取れないうちの性交渉を求められても、強い意志で断りましょう。

…とか、そういう注意を求めているって事でいいのかしら?
この回答への補足あり
    • 1