重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性専用車両賛成派は圧倒的に女の方が多いのにフェミのせいで中止にされたって聞きましたが
そのフェミってXのネカマのなりすましとかですか?それとも実際のフェミニスト団体がデモしたとかなのでしょうか?

絶対あった方がいいと思うのですが...
まあ痴漢してる人は完全に男女別れたらお手上げでしょうけど

質問者からの補足コメント

• 色んなご意見ありがとうございました
    日本弱者男性センターの人達が
    自分たちの都合の言いように誘導してるだけなんでしょうかね

A 回答 (3件)

>男性専用車両賛成派は圧倒的に女の方が多いのにフェミのせいで中止にされたって聞きました

まずこの

>男性専用車両賛成派は圧倒的に女の方が多い

この時点でウソです。
(どこかの、正式ではないアンケートではこのような偏りがあった可能性まで否定するものではありません。たとえば、同級生の男性2人女性10人にアンケートを取った結果、賛成派の性別は女性が9割だった、というような)

>フェミのせいで

これもガセ

>中止にされたって聞きました

まず、「男性専用車両を導入すべきか」を真剣に検討した鉄道会社というものが非常に少ないだろうと思われます。
ご質問の書き方だと「反対の声さえなければ鉄道会社は導入の実施に踏み切っていた」かのように受け取れますが、この前提自体がガセです。

だから「そのフェミってXのネカマのなりすましとかですか?それとも実際のフェミニスト団体がデモしたとかなのでしょうか?」この部分が不明のままなのです。
存在しない男性専用車両の導入の検討についての存在しない反対運動についてお調べになっているからです。

質問者さんはあったほうが絶対良いとのご意見だそうですが、鉄道会社としては導入するメリットも意義も感じていないでしょう。
    • 4
この回答へのお礼

ベストアンサー迷いましたが
ネットには色んな事が隠されてるんですね
弱者を名乗りながらも過去女にたいしていろんなことをして逮捕されてた人だでたとは...

>男性専用車両賛成派は圧倒的に女の方が多いのにフェミのせいで中止にされた

ガセネタです。そもそも男性専用車両を検討した鉄道会社なんてありませんよ。
鉄道会社としては「専用車両」なんて面倒なことはしたくないです。
ただ「痴漢防止」という大義名分のために導入しているだけですよ。

ネットの無責任な情報に惑わされないでください。
    • 3

>男性専用車両賛成派は圧倒的に女の方が多いのにフェミのせいで中止にされたって聞きました

ガセネタ
    • 5