お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
陸自のレンジャー部隊が食糧現地調達、医薬品その他一切補給無しのガ島戦みたいな状況に置かれたら、どうな
軍事学
-
財務省は、400兆円使途不明金を出しているそうですが、血管切れそうです。どうしたらいいでしょうか?
経済学
-
今回のゼレンスキーとトランプの交渉決裂後の対応にもG7の日本は全く存在感なし!
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
-
4
【夫婦別姓】に賛成ですか反対ですか
政治
-
5
イギリスのラーメンは約4,000円ですがハイパーインフレ。日本がそうなったらラーメン食べますか。
経済
-
6
官僚がダメだから日本は衰退しているのか?それとも・・
政治
-
7
女性天皇は、反対ですか??
政治
-
8
中居君は要は何をしたのですか?
メディア・マスコミ
-
9
今のアメリカと戦争をして勝てる国はあるのでしょうか? もしアメリカに勝てる国がない場合、どれほどの連
戦争・テロ・デモ
-
10
トランプ大統領が日本に10%の関税をかけると言っていますがあんまり意味がわかっていません。 つまり日
世界情勢
-
11
大統領が代わると、大統領の評価も変わるのですか? トランプによるとゼレンスキー大統領は選挙をしてない
哲学
-
12
自民党は何故強いんですか?創価・統一や大企業や金持ちから支持されてるそうですがそこから組織票がある感
政治学
-
13
ウクライナ
世界情勢
-
14
NATO加盟なぜ拒否するのか
戦争・テロ・デモ
-
15
連立の公明党と国民民主党と入れ替えればいい話しでしょう?
政治
-
16
ウクライナ戦争はどういう形で終わるか?予測して下さい!なるべく詳しくL(´▽`L )
戦争・テロ・デモ
-
17
トランプ大統領の言う「ドルの切り下げ」とはなんでしょうか?
経済学
-
18
トランプ大統領ってウクライナの鉱物資源が欲しいだけですよね?
政治学
-
19
ウクライナ戦争でちょっと面倒くさいなぁと思うのが?
世界情勢
-
20
トランプ大統領やイーロンマスク氏は、やはり白人史上主義で男尊女卑思想の持ち主でしたか??アメリカのト
政治学
おすすめ情報