重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

心配しすぎなのかもしれませんが相談乗ってください。

先月あたりに彼と初めて行為をしました。
それから週一、二ぐらいのペースでしています。もちろんゴムもしっかりつけています。

私は12月、1月と25日に生理が来ていたのですが今月は来ていません。もともと生理不順が結構スゴイのでまたそんな感じかな?とは思っているのですが正直不安です。

現状は少し腹痛があるかな?というのと結構機嫌の上げ下げが激しいです。すぐイライラしたりしてしまいます。先程トイレ行った時おりものシートに茶色に近い血っぽいのがついていたかな?という感じです(朝から昼まで変えてなかったのでおりものが変色しただけかもしれませんが)

行為をした日をまとめると2月の3日、6日、7日、21日、25日です。
一つだけ心当たりがあるのが、25日に行為をしたあと彼が自身の体液を触ったあとティッシュでは拭いていたんですがその手(指)を私の性器の中に入れたんですけど、そんなすぐには変化ないし、まあまあ乾いてたと思うので大丈夫かな?とはおもっています。

まずいですかね…??

質問者からの補足コメント

• 高校生なのでとても不安です。
    相手はこんな子供が言うのもなんですけど本当に頼りがいのある人なのでそこは困る人ではないと信じています。

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/26 18:47
  • 親に黙って産婦人科へ行くことは可能なのでしょうか?
    保険証とか使用した場合、履歴?みたいなのが残ると聞いたことがあるのですがそれでバレたらどうしようと悩んでいます

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/02/26 18:57

A 回答 (7件)

100パーセント完全避妊法はありません。

妊娠したら結婚です。

産まれたら2時間おきにおむつ交換と授乳で寝る暇もありません。もちろんん高校へも行かれません。

少子化日本にために頑張って産んで下さい。
    • 0

でしたら、妊娠検査薬を彼氏と言って買うとか?

• 0

なるほど。

一度心配なら、婦人科もしくは妊娠検査薬を買って、妊娠否定を確定つけた方がよいのでは?親は貴女の不安な表情の変化に必ず気が付きます。その前に動けるなら動きましょう
この回答への補足あり
    • 0

多分大丈夫だが、子供ができて困る相手ならきちんと断りましょ

この回答への補足あり
    • 0

そういった相談は婦人科医に行ってしましょう!

守秘義務というのがあるので親とか周りにバラされる事はありません。
こんなとこで質問しても素人の回答しか得られませんよ。
それが間違っていたらどうするんですか?
きちんと専門家に見せましょう!!
    • 1

>一つだけ心当たりがあるのが、25日に行為をしたあと彼が自身の体液を触ったあとティッシュでは拭いていたんですがその手(指)を私の性器の中に入れたんですけど

精子に勢いが無ければ子宮に届きません...手に付いた精子で子宮外妊娠とか
あとはスポイトでピュッと飛ばすとかなければムリ
    • 0

膣の中に直接射精してないと、子供は出来ません。

精液を触っても、乾いていたら子供は出来て無いと思います。
    • 0