No.1ベストアンサー
- 回答日時:
ハート→いいね
手を合わせる→お礼、参考になる
炎→ホット(いま熱いスポットとか、心にくるインスピレーションが湧く場所とか)
舌ペロ→美味しそう
頭ボカン→驚き、意外
という感じかと思います
ありがとうございます!
炎はそういう意味なのですね。
自分が口コミしたこと(とても良かったと口コミしました)に、頭ボカンのアクションがあったので、何か悪いアクションなのかな…と心配だったのですが…
驚き、意外、という意味ならば、私は良いと思ったけど、その方はそうは思わなかったとか、え?ここが?みたいに意外だったということなんだなって思いました。
回答ありがとうございました!