No.9ベストアンサー
- 回答日時:
Z世代は贅沢なんですか?←そりゃソシャゲやYouTubeで無駄に課金したり、交通の移動は全てICカード、買い物するにも電子決済とネット注文ばかり、住む家も駅から近く、比較的新しい建物に住む以外は論外と生活レベルが高いZ世代がこれを贅沢と呼んで他になんと呼ぶのか教えて貰いたいね。
No.10
- 回答日時:
離婚をする貴方に夫の心配をする必要は無いし、施設に入った方が貴女より格段上な介護をしてもらうのが可能なので心配はありません。
貴女は自分だけの将来や稼ぎの心配をすれば良いだけかと。
No.7
- 回答日時:
それは貴女の妄想や幻想ですよね。
なら一度離婚して他の男性が高齢な貴女に本当に価値を見出だし結婚できるかヤってみては?
正直それこそ門前払いになるかと。
女性の価値は結婚の場合男性が決める物で、自己評価ではありません。
日本人女性はその自己評価が高過ぎ、ろくに男性を支えられないから結婚しない男性が激増しています。
高齢の貴女が本当に魅力ある女性なら再婚等簡単だと思いますよ。
貴女が間違っていれば孤独死一直線かと。
No.6
- 回答日時:
それが専業主婦脳や女性脳と言われる物で、外で働かずろくに稼げて無いのに父親や夫を自分の下に見る自体が論外でコスパが悪いのです。
例えば明日離婚したとして、貴女は父親や夫位の稼ぎを得ることが出来ますか?
デジタルスキルの無い夫は貴女に使っていた費用を使い外注で家事をすれば問題無かったりします。
ならFAXを使っている人間は本当に稼げないのでしょうか?
貴女も専業主婦を止め一度働いて見ると良いですが、労働をろくに経験していない高齢な専業主婦は門前払いを食らったりします。
仕事が遅く、働きが悪いのに愚痴や不満が多いからです。
だから女性はコスパが悪いと言われるのかと。
結婚には感情が伴います。お金を払って家政婦を雇う、これをやりたくない日本人男性です。惚れた若い女に賄いをやって欲しいのが本音です。私の父親と夫は私に惚れています。骨の髄まで惚れています。名誉教授の孫娘で美人、そして少し賢い。こんな女はそんじょそこらにはいません。探し回ってやっと見つけた嫁なんです。