お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
2025年1月28日に埼玉県八潮市で発生した道路陥没事故のトラック運転手は溶けちゃった
事件・事故
-
運営による質問の削除について。
教えて!goo
-
韓国だって人間だ
教育・文化
-
-
4
ずばり、韓国と言う国名を非正規名とし正式名所を『中華人民共和国南朝鮮特別自治区』又は『アメリカ領南朝
政治
-
5
キラキラネームつけた親ってアホなんですか?
流行・カルチャー
-
6
好き嫌い
その他(恋愛相談)
-
7
トランプ大統領はゼレンスキーに、感謝しろ、感謝しろと言うてますが、恩着せがましいと思いませんか? こ
政治
-
8
安住氏
政治
-
9
ストーブと喚気
ヒーター・こたつ・ホットカーペット
-
10
ヘリコプターですが
工学
-
11
大船渡の山火事についてですが、民家への延焼は食い止められないのでしょうか? 山火事を消すのも大事です
火災
-
12
びんちょは柔軟な頭を持っているので この度、ブロックしない主義を卒業して、ブロック機能を活用していこ
教えて!goo
-
13
海藻の名前を教えていただけませんか?
その他(自然科学)
-
14
紙幣の顔や目に穴を開けるのは犯罪になるのでしょうか?
事件・犯罪
-
15
広末涼子の事件
警察・消防
-
16
どこでカーセックスするのが好き?
デート・キス
-
17
日枝氏の退任以降、フジテレビ問題の報道が減ったと思います。 風化することになりそうですか?
メディア・マスコミ
-
18
●セルフ•ガソリンスタンドでの給油時は、素手ですか? ゴム手袋等をしますか? 理由もお願い致します!
その他(車)
-
19
車に衝突された人が「大丈夫です!」と言ってその場を立ち去り、衝突してしまった運転手側がその事を警察に
事件・事故
-
20
沖縄県那覇市で雪が降って10センチ積もったらどうなりますか?
九州・沖縄
おすすめ情報