お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
どうしてメジャーの開幕戦は日本でやるのですか? ドジャース対カブス アメリカでやらないの?
野球
-
2024年のNBPセ・リーグの観客動員数1試合平均は、阪神がダントツで約4万1千人次に巨人,3万9千
野球
-
飲み会の服装 大学生です。 男の子もいる飲み会にこういう感じのワンピースを着ていったら「男ウケ狙って
その他(悩み相談・人生相談)
-
-
4
巨人オープン戦のなぜについて
野球
-
5
なぜプロ野球観戦(昨日のドジャース対カブス)は子供でも大人でも見るのに アニメは子供しか見ないのです
野球
-
6
モテないのでお見合いで妻と結婚しました。妻もそうですが、自分も元から相手のことなんか好きでもなんでも
その他(悩み相談・人生相談)
-
7
野球のファンクラブについて 初心者です。 来年度のプラチナ会員って11月くらいからですか? プラチナ
野球
-
8
プロ野球選手の特に ピッチャーについて質問です。 彼らは150km 最近では 160km を記録する
野球
おすすめ情報