タイトルの通りです。
何を言っても人を不快にさせ、人が離れていく、性的な運が悪くなる、自他ともに苦しめるなどを起こしてしまいます。
特に、性が大好きな僕にとって、性的な運が悪くなるのは大損です。
また、占いで運命の人と言われ、自分でもそう感じている女性に彼氏がいて、さらに絶望感が増すばかりです。
そんな僕でも運命には愛されていて、傍から見たら不幸だけど、生き延びることだけはできて、人生のチャンスや試練は次々と訪れます。
それだけが取り柄ですが、結局は失敗することが多いです。
一応目標は、宗教で世の中を平和にすることと、趣味を活かして偉大なホームページかブログを作ることなどです。
それに向かって努力すればいいだけの話かもしれないですが、そもそもそれ以前に人間関係が苦手です。
普通、発達障害の人は表に出たがらない傾向があると、偉い先生から聞いているのですが、僕はそうしようと思ってもなかなかできないです。
カウンセリングに通うお金もないし、どうすればいいでしょうか?
昔から精神的におかしかったし、僕に欠けているのは何でしょうか?
カウンセラーになることを目指して、自分の癖を見直していけば、成長するでしょうか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
統合失調症にも、パーソナリティ障害にも見えない。
発達障害はわからないけど。
過去に複数の医師が付けた病名を全部並べてない?
今の医師が付けた病名は何ですか?
統合失調症や発達障害にカウンセリングは無効とされています。