重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Amazonから荷物が届くとのことで古い使っていない携帯でAmazonを開いて配達中なのかな〜と何気なく見ていたのですが、購入履歴の中におなほとそれ用のローションの購入履歴を見つけてしまいました。
彼氏の心境としてはただ1人でする道具としての購入なのでしょうか。本人に聞いてみたいのですがやはりこういったことは聞かないほうが彼氏にとってもいいのでしょうか。

私たちは20代と30代の10歳差カップルで大学に入ってから付き合い始めました。今でも特に仲が悪いだとか夜の頻度が少なくなったなどはありませんし彼氏もたくさん愛を伝えてくれます。なんでも聞けば教えてくれるとは思うのですが男性目線から考えるといくら彼女であってもそういったことは聞かれない方がいいのかなと思い質問させていただいてます…。
私と行為をするのを嫌がっているとか避けているとかも特にないです。数年前ですが1人でするのかとたずねると“1人ではしないよー笑”という感じの返答でした。
ここ4年は大学に通っていたので遠距離でだったのですが今年に入り私が地元に帰り最近は半同棲のような状況です。昨年の12月に購入しており、以前にも購入していたのかは不明ですがなぜ急に買ったんだろうという疑問もあります。

※彼氏の携帯が現在使っているものと使っていないものがあり、どちらの携帯でもゲームをしたり写真を撮ったりと特に携帯を触られることに抵抗はないようです。

A 回答 (5件)

流石に1人でするための物だと思いますよ。

女性用のバイブとかをあなたの知らない間に買っていて、自分との性行為の時に使っていないなら怪しいですけど、オナホールやローションは1人用でほぼ決まりです。

1人でするの?に対して、しないよー、と答えたのは恥ずかしいからです。1人でしない男の人はほぼいません。

安心していいと思いますよ。
    • 0
この回答へのお礼

そうですね。女性用のものを買っているわけではないですもんね。
ご回答ありがとうございます!
気にせず今まで通りでいたいと思います!

人の携帯を見てはいけません。

見ると不幸になることが
あるからです。賢明な人は、見ません。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね。見て幸せになること滅多にないですよね、反省します。
ご回答ありがとうございます。

あなたさ〜デリカシーがないの?

あなたの購入履歴にはBLマンガやイボ痔の薬や絶対見られたくない恥ずかしいものはないの?
何でも知りたがる人って自分が満足すれば相手の気持ちはどうでもいいのね。
    • 0
この回答へのお礼

不快にさせてしまいすみません…
勝手に見てしまっていること反省します。

聞かない方がよいと思います。

普通の男性だと思います^_^
    • 1
この回答へのお礼

気にしないようにします。
ご回答ありがとうございます!

抵抗がある無いではなく、覗きや漁りが気持ち悪いし、彼女が居てそれを買う程不自由しているなら別れた方が良いです。

• 0
この回答へのお礼

そうですよね…
不快にさせてしまいすみません。