電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏と同棲中ですが今私は実家に帰省してます
理由は 疲れ と 最近実家に帰れてなくて実家の環境が恋しくなったためです
彼が仕事から帰ってくる前に何も言わずに急遽母に迎えに来てもらって帰省しました

(賃貸は線路沿いで駅まで片道徒歩10分でファミリー層も多くて賑やか
それに対して実家は坂しか無い田舎。片道駅徒歩30分(実家に居た時は電動自転車使用片道10分でめちゃくちゃ静か)
めっちゃ不便やけど静かで広々とした自然に囲まれた実家(立地)と空間(常に誰かしらと喋ってる賑やかなリビング)が恋しくなり、現在帰省2日目です

昨日彼氏からLINE来ました
一通目は→帰ったらおらんくてびっくりした
実家に帰ってるんやね
いつでも帰ってくるの待ってるね!
気持ちに気付けなくてごめん
でした。

(来週金曜14日は私の誕生日です)
二通目は→来週何かしら用意してる予定やから
それまでに帰ってきてね!
でした。
月曜に必要な物等も置いてきてるので日曜に1回は帰る予定です、その後どうするかは決めてません。特に実家に長居するつもりも無く、満たされて気が済んだら帰ろうとは思ってます
13日の夜で1週間になります。14日の夜までには絶対帰った方が良いやつですよね?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

あなたが何をどうしたいのかが見えません。

• 0

別れたらよいのでは?

精神的に自立や成長、親離れが出来ておらず、結婚は無理かと。

無理に戻ってもまた直ぐに帰りたくなります。

彼はパパでは無いので成長していない娘を養えません。
    • 1