アメリカの白人が黄色人種の日本人と、一緒にプールに入りたがらない理由は、是ですか?
https://x.com/i/status/1897238665635750166
No.5
- 回答日時:
>あなたは、検閲によって、日本国民の知る権利を否定したいのですか?
? それとあなたの質問の「アメリカの白人が黄色人種の日本人と、一緒にプールに入りたがらない理由は、是ですか?」との関係は?
>IDが削除されるのもそろそろですかね。
是は、あなたの言葉ですよね。あなたは、私のIDが削除されて、私が、ここで質問できなく成れば良いと思っているのですよね?
つまり、あなたは検閲に賛成なわけですよね?
No.3
- 回答日時:
>日本人だと言わないと、運営から、人種差別の質問だと認定されて削除されてしまいます。
え? つまりあなたは削除されないために嘘をついているという事ですか?
また、質問自体が人種差別の質問だと思えますが。しかも、虚偽の情報での質問という、人格的に最悪な事を行っていますが。
よく考えて言うてください。要は、どちらが人に迷惑をかけているかと言う事です。私は完ぺきな人間ではない。それはあなたも同じでしょう。ですから、完璧でない人間が、どちらがよりマシな人間か?ということでしかないのです。
少なくとも、この男は、プールの水を汚してはいないですよね?
https://x.com/i/status/1897160606995898751