お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
今の日本のプロ野球選手でメジャーに行って ストレートで勝負できるピッチャーいますか
野球
-
西武新宿線で何もない駅はどこですか?
電車・路線・地下鉄
-
プロ野球のドラフトについて教えてください。 2024年のドラフト会議が行われましたが、 清原和博の息
野球
-
-
4
2024年のNBPセ・リーグの観客動員数1試合平均は、阪神がダントツで約4万1千人次に巨人,3万9千
野球
-
5
プロ野球の球場の照明ってLEDですか?
野球
-
6
甲子園での高校野球は7回制にすべきだと思います、今の甲子園は昔と違って暑いから選手や応援団も熱中症だ
野球
-
7
サザエさんが打ち切り!?
アニメ
-
8
全車指定席の列車に指定席を買わずに乗って 満席だった場合どうするのですか
新幹線
-
9
野球について質問です。
野球
-
10
定期券の利用について 定期券は、同じ会社の電車であれば、購入時に決めた経路以外のルートも使えるのでし
電車・路線・地下鉄
-
11
電車(新幹線を含む)って基本的に前と後ろって同じ車両ですよね?
電車・路線・地下鉄
-
12
東京から博多までのぞみで行く理由って何かわかりますか? 飛行機だったらはやいのに
飛行機・空港
-
13
3位が日本一というシステムはやっぱりおかしい
野球
-
14
日本シリーズ順延になり今日のチケット明日も有効ですが、指定席とかどうするの3日の分とかぶるじゃん?
野球
-
15
大リーグの試合でも、キャッチャーと審判の後ろに広告が出ています。 大谷選手が、大リーグ戦に出場すると
野球
-
16
海に眠るダイアモンド。 日曜劇場 どこかの炭鉱かと思いきや。 軍艦島 当時の最先端の住宅に娯楽 職場
ドラマ
-
17
謎の建物
関東
-
18
巨人のドラフト,育成は無能ですか? ここ10年来、モノになったのは ピッチャー→戸郷。 バッター→岡
野球
-
19
JRの運賃計算について教えてください(同じ運賃額の区間なのに運賃計算サイトでは値段が異なります)
電車・路線・地下鉄
-
20
北海道新幹線東京~札幌4.5h程度の運行が可能らしいのは本当?例えば無理を言って新函館北斗ー札幌0.
新幹線
おすすめ情報