お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
安樂投手について
野球
-
今の日本のプロ野球選手でメジャーに行って ストレートで勝負できるピッチャーいますか
野球
-
日本のプロ野球なんですけど、何で危険球なんか出るんですか? そもそも何で頭に当てるんですか? キャッ
野球
-
-
4
板東英二のイメージは?
野球
-
5
長嶋一茂がプロ選手になれたのはやはり親のコネですか?
その他(スポーツ)
-
6
北方領土に樺太は、入っているの?樺太入ってなかったら北海道の土地は結構でかくなるよね?
北海道
-
7
野球場(日本もアメリカも)って大きさがマチマチですよね。
野球
-
8
メジャーリーグはプロ野球みたいに 駆け引きしないと聞くけど。 昨日の菅野最高。 自分達が野球ゲームで
野球
-
9
ファウルボール
野球
-
10
【プロ野球】さよならホームランとサヨナラホームラン。どちらの日本語が正しい野球専門用語か
野球
-
11
佐々木朗希投手が結婚されましたね。ご意見をお聞かせください。
野球
-
12
野球のボールのシュート回転について
野球
-
13
佐々木朗希
野球
-
14
ホームラン競争
野球
-
15
これは盗塁とはなりません
野球
-
16
ストライクとボールの順番について
野球
-
17
巨人のドラフト,育成は無能ですか? ここ10年来、モノになったのは ピッチャー→戸郷。 バッター→岡
野球
-
18
ナベツネが居なくなった巨人は強くなれますか?弱くなりますか? 魅力的になれますか、
野球
-
19
2025年7月5日、日本列島はどうなる? 詳しく教えてください
超常現象・オカルト
-
20
びんちょうタンと。oが使えなくなりました。 ログインできなくなりました。 私の他に、電話番号登録して
教えて!goo
おすすめ情報