お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
雪が降って前の見通しが少し悪い時に このような沢山の表示が出たのですが いったいどうなってしまったの
車検・修理・メンテナンス
-
踏切での一時停止について 本音で回答をお願いします。 一般的な普通の踏切で一時停止をするのは当たり前
運転免許・教習所
-
「いつおきておかしくない巨大地震」という解説がありました。どうなったらおかしいことになるのでしょうか
地球科学
-
-
4
危険な道路を改善してもらうには
その他(行政)
-
5
人の能力って結果だけを見て評価されますよね? 極端な例を言うと 努力量9才能1 努力量1才能9 の2
大学・短大
-
6
質問です
その他(社会科学)
-
7
夫婦喧嘩で、夜中2回ほど警察を呼びました。 これはおかしな行動なのでしょうか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
8
40歳独身女性です。経済的に自立できていません。恋愛のほうで相談したいです。 私はこだわってしまいま
-
9
電気代やばいです 一軒家です 家電 新しいものばかりで、電気も全部LEDです エアコンは20畳タイプ
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
10
心の中を読むこと
心理学
-
11
大至急です 昨日給料日でしたが、振り込まれていなくて 朝の9:30頃に社長にLINEで振込お願い致し
所得・給料・お小遣い
-
12
この状況でお金を返してもらえますでしょうか。
その他(お金・保険・資産運用)
-
13
理系大学でぼっちかつ、進学するための必修科目にもついていけず留年してしまった人は、中退して就職してし
学校
-
14
卒業した学校に何度も遊びに行くことは迷惑?
学校
-
15
月にしかない鉱物資源からロケット打ち上げの際の燃焼効率良いものが取れると思いますか?
宇宙科学・天文学・天気
-
16
45歳で3度目の転職をして、転職先の年下上司と全くソリが合わず、職場内で完全に浮いてしまって、早2年
中途・キャリア
-
17
この問題のaの解答が「しかし」だったのですが、納得できません。解説では、「前半の段落では日本が契約に
日本語
-
18
参考にならない、しょうもない回答しかよこさない回答者はブロックします! と言う人がいたら、なんて言い
-
19
会社が従業員に無断で、工場に監視カメラを付けてます。これって違法ですかね?!
防犯カメラ・監視カメラ・小型カメラ
-
20
「あなたには、発達障害が有ります」と専門家や精神科でも無いのに、勝手に決めつけてくる人をどう思います
発達障害・ダウン症・自閉症
おすすめ情報