お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
参院選で、自民党が下野する可能性はあるでしょうか?
政治
-
予め自分は兵庫県民でないことを申し上げます。 兵庫県議会の謀反が失敗に終わりました。 一度に複数の謀
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
N党 立花氏が 公益通報し、亡くなられた方のパソコンの中身を公開して 騒ぎになってます。 (プライベ
倫理・人権
-
-
4
官僚がダメだから日本は衰退しているのか?それとも・・
政治
-
5
インターネットはスマホで対応するので、パソコンを新たに購入し、オフラインで文書作成や写真の管理などを
ノートパソコン
-
6
中居正広のせいでフジテレビはCMが止められてしまいましたがこれは彼に賠償とか違約金とか請求されますか
メディア・マスコミ
-
7
車の点検で、バッテリーの交換を勧められる。 警告が出てるとか言われたが、エンジン掛けてもこれといって
車検・修理・メンテナンス
-
8
フジテレビフジテレビうるさくてうんざりします。 なんでみんなそんなにフジテレビが大好きなのでしょうか
メディア・マスコミ
-
9
NHK放送南海トラフ大地震に関する放送は適切か?
地震・津波
-
10
私は61歳、姉は62歳です。昨年の12月に親父が亡くなり、一つ年上の独身の姉2人きりになりました。実
相続・遺言
-
11
日本の適正人口は、5500万人だそうですが、国に責任を取らせるには、どうしたらいいでしょうか?シニア
倫理・人権
-
12
09066279257から法務省入国管理局と 名乗る電話が職場の電話にかかってきました 出ると機械音
消費者問題・詐欺
-
13
ロシアとウクライナと戦争をしていますけど最前線はとても怖いと思うのですが、兵士はどうやって恐怖を克服
戦争・テロ・デモ
-
14
今月末車検があります。車両保険に入っていないのでプラン変更したいのですが、それが可能かどうかは直接デ
自動車ローン・自動車保険・車両保険
-
15
スーパーで野菜を買う時、農家の人の写真が出てて(私が作りましたとか)。 確かに顔出しの方があの人は畑
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
格式の高い家や裕福な家や天皇家、良家など、厳しい環境で育った人って荒れたりしやすいのでしょうか? 「
流行・カルチャー
-
17
ディズニーランドは子供向けですか?
遊園地・テーマパーク
-
18
グレた人は、どうしたら改心しますか?
事件・事故
-
19
夫は昨年65歳で定年退職しました。私は56歳の作曲家です。夫婦の楽しみはプロ野球観戦です。大阪に住ん
高齢者・シニア
-
20
兵庫県の百条委員会でデマ?を発信していた人物に対して警察は捜査を始めるのですか。
政治
おすすめ情報