電子書籍の厳選無料作品が豊富!

20代女です。付き合って2年の年上彼氏がいます。(同棲してない)
私はあまりHの経験が無く、初めは彼からお触りなどが始まりでした。正直キュンキュンしてました。
そして、彼と付き合って体を重ねる毎に、どんどんHの良さがわかって、ハマっていきました。
いつの間にか私からの方が誘うようになってしまい、それが辛くて前のように誘われるのを待ってたりしても、ラブホテルに行ってもH無いまま終わったり、、、少し寂しくなってしまいました。
どうしたらいいのか分かりません。
Hの頻度は月3~6回くらいです。2年間特に増えてもなく減ってもなくて嬉しいとは思ってます。
ひとりでは良くしてしまいますが、彼のことを考えながら最中に辛くなったりもしてしまいます。
①マンネリを防ぐ方法があれば教えていただきたいです。
②性欲の強い彼女は嫌ですか?
③彼から誘われるようになる方法や改善点ありますか?
付き合って2年も経てばドキドキしたり少なくなるとは思いますが、、、楽しくいたいです。女として見られてるのか不安になります。よろしくお願いいたします。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

付き合う期間も長くなると心配もありましたので、マンネリ化しないように思いきってうなじも気になるくらい短いミニボブにばっさり切っていただいて、髪型変えて彼の家にうなじ剃ってもらいに行きました。

彼の家や私の家でも週2くらいでうなじのお手入れをやってもらってそのあとは.....でしたので、自分からきっかけをつくったのが意外と良かったと思いました。
シェービングの用品やボディーパウダーも買い揃えてお互い床屋さん上手にできるようになって楽しみでしたから、まめにカットにも行ってミニボブ続けて短くしてました。
    • 0

1日に3回まで可能です。

• 0

思い切って彼の胸に飛び込みますか。
それとも相手を変えますか。
幸せを祈ります。
    • 0

そういう面も含めて相性で、あなたとは合わないのでしょう。

別の人を探すほうがあなたにとっても幸せだと思うのですが。
    • 2
この回答へのお礼

ありがとう

営みのタイミングも相性なんですか(⚲□⚲)