重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ビックカメラで光回線を契約しようと思っているのですが、POPに「当店指定家電の同時購入ならポイントプレゼント」と書かれていたのですが、なにか家電を買わないと貰えないのでしょうか?その場で家電の値引きされるわけではないということですか?欲しい家電がなかったらなにもポイントがもらえないということでしょうか?
時間がなく店員さんに聞けなかったので、ご存知の方このキャンペーンに参加された事がある方いたら教えてください。

「ビックカメラで光回線を契約しようと思って」の質問画像

A 回答 (1件)

良く読みましょう。

「ビックカメラで光回線を契約」の案内の張り紙を確認してください。
書かれている項目を全てを契約の時に出来ていれば最大でこれだけポイントとして還元しますと言う事です。
しかもビックカメラの会員であることです。
会員で無い方のは適応がいです、その場で加入すれば大丈夫ですが。
この項目の1つでも欠けていると無理になります。

その様なおいしい話はありません、今後自分の所でWi-Fiの契約すれば毎月のお金がはいるからです。
ネット契約のお金もです。
但し契約したその時だけで良く月からはWi-Fi使用料金、ネット料金など掛かります。
良く確認してくださいあくまでも初めての契約での話です。
    • 1