A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ワールドカップで過去最高のベスト8に入る一つの目安はFIFAランクでもベスト8に入っていないといけないのかもしれません。
今は15位ですから、頑張って勝ち続けてもらいたい。優勝を狙うとも言っているが、それならFIFAランクで1位を目指さないといけないかもしれません。
それと、試合中は、両サイドは前にドリブルで出てセンターリングをしてもらいたい。バックパスは見たくない。センターリングなら相手のオウンゴールやコーナーキックも狙えるでしょう。このバックパスとの割合の研究を科学的にしてもらいたい。