No.1ベストアンサー
- 回答日時:
JR平野駅の手前で自転車は迂回しないといけません。
なので、ここで、JR平野駅方面に向かい、平野駅筋まで出て、国道25号線を奈良方面に走る。
https://www.google.co.jp/maps/@34.6335032,135.54 …
次に、国道165号線に入り、葛城付近まで行き、そこからナビに案内してもらったらいかがですか?
No.2
- 回答日時:
豊里から奈良交通の葛城営業所まで自転車で行く場合、内環状線を経由して八尾方面に向かうルートは比較的平坦で走りやすい選択肢です。
以下のポイントを考慮すると良いでしょう:内環状線経由: 内環状線を利用すると、主要道路を通るため、道が整備されており走行がスムーズです。ただし、交通量が多い場合があるので、安全に注意してください。
国道25号線を活用: 八尾方面に向かい、JR平野駅付近で国道25号線に入るルートが推奨されます。この道は奈良方面に向かう際に便利で、比較的分かりやすいです。
国道165号線への接続: 国道25号線から国道165号線に入り、葛城付近まで進むと、目的地に近づきます。このルートは山道を避けることができるため、前回のようなハイキングコースに迷い込む心配が少ないです。