電子書籍の厳選無料作品が豊富!

浮気をしてるかもしれない彼女についてです。今まで彼女の行動で浮気をしてるのではないか?とい行動が多々ありました。
結局認めずで分からないんですけど、思い出したのが彼女が僕にキスマークをつけて欲しいと言ってきました。
何個かつけてほしいと言われたのでめちゃくちゃ強く何個もつけました。これって浮気をしてなかったとか証明にはなりませんよね?

A 回答 (1件)

女は常に多くの男たちから求められているので簡単に浮気ができてしまいます。

そして逃げ方もうまいので男はやられっぱなしです。

キスマークなど浮気相手の男には関係ありません。彼氏がいようと手を出す男は大勢います。

しかしあなたは彼女さんが浮気をしているかどうかを知るよりも、浮気をさせたくないのですよね?

そうであればあなたも彼女さんに他の女の影を感じさせたほうがいいです。そうすれば彼女さんにライバル心が生まれて自分の浮気どころではなくなり、あなたを逃さないように必死になるはずです。

ただしうまくやらないと逆効果になることにも注意してください。ライバル心が生まれるどころかフラれてしまうこともあります。

要はあなたのスペックが彼女さんにとって魅力的なのかどうかです。例えば同年代よりも収入が多いとか頭がいいとか、何か他の男たちよりも秀でている才能やスペックがあるならば彼女さんはあなたを逃すことはしないでしょう。

もしあなたが自分の能力やスペックに自信がないのであれば努力をすべきです。
    • 1