これまで10年以上 Google Chrome を使って Yahoo メールを使っていました。
ところがある日突然、添付写真の不具合レポートが現れ、Yahoo メールのサイトにアクセスすることができなくなりました。
レポートの指示内容に従い、別のブラウザーソフト (Firefox) を試したところ Yahoo メールが使えるようになりました。
とりあえず使えるようになったのですが、従来通り Google Chrome が使えれば一番便利なので、なぜ Firefox で使えるのに Google Chrome では出来なくなったのか、その理由と、解決方法を教えていただきたいと思います。
なお、簡単な対処として、Google Chrome のキャッシュ・データの削除を行いましたが状況は変わりませんでした。

A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
UPDATEは発生していませんか?