重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

以前も何度も投稿させてもらっております。毎月のように別れ話を不倫相手から告げられ振り回されてきた男です。不倫に巻き込んで振り回してるのはわたしですが。 私44歳既婚者男性、子持ち、相手バツイチ子持ちで32歳15570キロ精神疾患で休職中。 結局不倫をしてきたわけで金銭的な援助もしてきました。ただ今年に入り身体の関係を拒まれるようになりました。もう不倫はしたくないと言われましたが、毎日電話が来て電話も2時間以上、ご飯にもいきます、もちろん私もちですが。それなのに元カレから連絡がくる、ただの世間話しかしていないといい、なぜ嫉妬させてくるのか分かりません。ご飯をご馳走して愚痴を聞く相手はきついと話しました。すると、最低、うざいと罵られるばかりでいる意味がわからなくなったのですが向こうからラインをブロックされました。 精神疾患もあるので大ごとにならずにこのまま終わればいいとも思っていますが依存してしまっている自分がいます。 不倫相手は会うたびに太っていってしまい顔も昔とは違っていってしまってます。 それでも大事だと思ってしまうのは依存しているからでしょうか? 依存なのかどうしたらいいのか? また、もう連絡は来ないですよね

A 回答 (2件)

何度も投稿した効果はないんですか?

すっぱり切るしかないでしょう。
    • 2

>それでも大事だと思ってしまうのは依存しているからでしょうか?

それはそうかも知れませんが
単純に手放したくはない都合の良い女というところ
では、と思えなくもないです。

>どうしたらいいのか?
いや主さん次第というだけのことですよ

>また、もう連絡は来ないですよね
いやどうでしょうね
 それまた誰にも判らない質問です

とにかくそうやっていつまでも
堂々巡りしていてもしょうがないでしょうね

別れたくないならバレで修羅場になるまで
妥協していれば良いし