電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性に質問

既婚者と3回あいました
肉体関係なし。

あんた既婚者だし、メリットないしとかはっきりいったらわかったよ
もうやめよといわれ、何度もいわれたら萎えたから会わなくていいし連絡もいいといわれ
私が友達関係ならいいと言っても返信なし。
相手はどんな心情?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

相手の心情は貴女が書いているのでは?

既婚者との性行為はリスクが高いです。
    • 1

可愛い女性とのデートで単に息抜き的な存在の仲であったつもりが、、、

「メリット無い」と、

逆に上から目線で言われたら、それは引けるわな!

過去に、人生で数人の未婚女性と、お付き合いした経験がありますが 
そこまで言われてたこともないですね。

結婚が決まると おめでとうと言って その娘とはおしまいにしていました。

沢山 良い思い出を作れて今でも年賀状が舞い込んできますけど、、、

一度たりとも
メリット云々は聞いたことがありませんので家内に無い新鮮な若い気持ちを汲んで相談に乗ったりするだけで十分でしたね 

なので彼女らとの肉体関係(不倫?)は ありませんが、、、

80才♂
    • 0

いったい、どういうきっかけで会い、なんのために会ったのですか?

その辺りの背景情報が欲しいですね。
    • 1
この回答へのお礼

ネットで趣味仲間としてあったが、相手は体関係ももちたく私が興味もあり、3回あったがやはらメリットないから。