拒食症の私に父がこれを買ってきて今度から定期的に私に買ってくるみたいなこと言っているのですが正直いりません。
普通のお菓子のグミと変わらないと思っています。
DHCのカルシウムサプリなら飲めますがちょっと高めだからこれにしたのだと思います。
飲んでいるふりしてメルカリで売ってしまいました。
また買ってこようとしているのですが断りづらいです。
入院も拒否しているためこれ飲まないなら入院しろと言われそうです。
またメルカリで売ってしまってもいいと思いますか?
お金もったいないですが…
それとも正直に断ったりDHCがいいとか言った方がいいのでしょうか?