こんな外国人男性いるのでしょうか?いたらどうしますか?
ヴィーガン→フルーガン→メンズガン
ヴィーガンの定義
●動物を殺した食品、動物が労働した食品を一切食べない ●動物を殺した製品、動物が労働した製品を一切使わない
↓
フルーガンの定義 私はもうすぐここになります。
●動植物を殺した食品、動植物が労働した食品を一切食べない
●動植物を殺した製品、動植物が労働した製品を一切使わない
↓
メンズガンの定義
祖母、母、姉妹、娘、彼女と妻以外で
●女性と話さない
●公式サイトなどフォローやフォロワーを作らない
●女性と同じ職場(会社も)で働かない
●女性と同じ建物内に住まない
→以前、女性が住んでいたマンションに住むのもNGメンズガンも存在
●メス動物を殺した食品、メス動物が労働した食品を一切食べない→メスがほとんど
● メス動物を殺した製品、メス動物が労働した製品を一切使わない→メスがほとんど
●植物を殺した食品、植物が労働した食品を一切食べない→植物はみなメスです
●植物を殺した製品、植物が労働した製品を一切使わない→植物はみなメスです
メンズガン(完全雄好主義者)で、動物や植物のものはもちろんのこと、他の女性と相手をしないこと。
食欲以外に性欲も排除できます。
日本語だけでは視野が少ないので、英語や中国語も勉強することもオススメ!男性だけの場合でも10億人と会話すること、フォロワーを増やすこともできる

- 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
- 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
>フルーガン
●動物性食品全て
●ハチミツとメープルシロップ
●砂糖と塩
●根と茎
●畑から採れた葉と実
(バナナ、イチゴ、カボチャ、スイカ、メロンは畑なのでNG。キウイ、ナッツ類は木なのでOK)
は食べない人
いやいや、そう言う意味ではなくてフルーガンって言葉自体がいくら検索しても前回の回答の誰かの質問以外どこにも無いのよ。
参考URL教えて。
>砂糖と塩・・・は食べない人
この時点で既に破綻している。
それら若しくは同等のものを摂取せずにヒトは生きていけるようには出来ていない。
>・・・キウイ、ナッツ類は木なのでOK・・・
言っていることが無茶苦茶と言うか、キウイ(正確にはキウイフルーツ)は蔓性植物だし、現在ヒトが日常的に食べている植物の殆どはヒトが人工的に改良したものだ。
そこは無視するの?
極論だけど、全てスーパーで買ってきたものではなくて野生種のみを採取して食べていない限り信用できないな。
No.6
- 回答日時:
>フルータリアンからフルーガン
だからそのフルーガンって何?
Googleも知らない様だし、検索しても教えてgooやYahoo!知恵袋の質問者(もしかして全てあなた?)が言ってるものしか見当たらない。
フーリガンなら知ってるけど、造語?
>生き物を殺しても、労働を奪っていてもNG
ひろゆきじゃないけど文化的健康的生活する上で実際には不可能。
ヴィーガン食の欠点として有名なのがビタミンB12やDの不足。
サプリで補うにしてもそのサプリの開発時には動物実験は必ずやっている。
フルーガン
●動物性食品全て
●砂糖と塩
●根と茎
●畑から採れた葉と実
(バナナ、イチゴ、カボチャ、スイカ、メロンは畑なのでNG。キウイ、ナッツ類は木なのでOK)
は食べない人
ノーシーダリアンまたはプルーパリアン
●動物性食品全て
●砂糖と塩
●根と茎
●植物の種
(バナナ、イチゴは畑で、しかも種も食べてしまうのでNG。木から出来ていても、キウイ、ナッツ類など種も同時に食べてしまうものもNG。畑から採れていてもカボチャ、スイカ、メロンは果肉を食べ、種を残せるのでOK)
も食べない人
も存在します
No.5
- 回答日時:
>無精卵とは言っていませんが
どういうことでしょう??
普通生活していて、有精卵を食べることになるのはまずありません。
一般的なコンビニやスーパーで売られている卵はすべて無精卵です。
ゆえに、一卵に関しては、普通にスーパーで購入するにあたってはヴィーガン等の方も心配する必要はありません。
No.3
- 回答日時:
?フルーガン?
フルータリアンはあるがフルーガンをいくら調べてもグルーガンしか出てこないのだが。
そんな外国人男性がいたらどうするか?
私の人生に一切関わりがないのならどうでも良い。
ビーガンやフルータリアンはある種の宗教なので関わりたくない。
ベジタリアンからヴィーガン
卵、乳製品、ハチミツをNGにする
フルータリアンからフルーガン
卵、乳製品、ハチミツをNGにする
茎がない葉野菜、果実野菜、メープルシロップ、バナナをNGにする
ベジタリアンとフルータリアン
生き物を殺していたらNGだが、労働を奪っているものならOK
ヴィーガンとフルーガン
生き物を殺しても、労働を奪っていてもNG