お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
どうせチビでASDで無職の40歳女なんて一生恋愛できないですよね?
その他(悩み相談・人生相談)
-
旅行行く前に旅行の話をしないのは、駄目なことなのか
その他(家族・家庭)
-
旦那は、生活費は自分で稼いで!と言うのに、 君はブランクも長いし、やる気もないし、今更働けないよね!
-
-
4
もうお金がない可哀想なびんちょ 美容院予約してあったのをキャンセルしたった そのうち髪がボロボロのア
-
5
あんな周り何もないど田舎の、築100年の義実家に戻ると言い出した旦那。 こっちで家も建てたから安心し
その他(家族・家庭)
-
6
明日タイミーで1日限定の3時間だけ バイトをするのですが、菓子折りっていると思いますか?
その他(社会・学校・職場)
-
7
結納金を奨学金返済に充てるのは失礼でしょうか? 彼氏(30歳)は年収500万、私(27歳)年収300
プロポーズ・婚約・結納
-
8
レジ袋有料化を決定した犯人は結局誰でしょうか?
-
9
車について 現在大学3年になる者です。田舎住みのため社会人になる頃には車が必要になります。 今は中型
中古車
-
10
NHKのプロジェクトXを見ていて思います。日本の製造業の国際競争力が落ちています。なぜ日本から画期的
その他(社会科学)
-
11
アルバイト採用されたが働かせてくれない
求人情報・採用情報
-
12
職場が人手不足です。 仕事ができる方がどんどん辞めていき、 残っているこちらに負担がかかるばかりで、
会社・職場
-
13
男の子の名前 雅玖(がく) 雅湯(がゆ) どっちがいいですか?
-
14
出勤しようとすると体が動かず、欠勤が多かったため会社をクビになりました。これからどうしたらいいでしょ
会社・職場
-
15
車の免許って、みんな持ってるみたいな気がするけどお金がかかるから、時間とお金がなくて意外といい大人の
-
16
今、そんなにお金がない人が多いんですか? でも見た目、みんな普通にお金に困ってなさそうですよね。身な
会社・職場
-
17
障害者雇用は、会社側は嫌々雇っていませんか?善意で雇っているよりも、国から補助金が出たり、国に罰金を
その他(社会・学校・職場)
-
18
【地球の公転と自転を地球上で感じることって可能なのですか?】水を入れたマグカップの水を
宇宙科学・天文学・天気
-
19
相談させてください。 先程警察から母の携帯に電話が入って父が飲酒運転で逮捕されたとしりました。 父は
その他(家族・家庭)
-
20
結婚出来ない人が増えたのは、ルッキズムが進んだからですか?
婚活
おすすめ情報