重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

タロットで好きな人に連絡先を聞いて交換できるかイエスノーで出したら恋人性位置でした
これはどうなるのですか

A 回答 (1件)

なんと。

それは多分最良の出方なのでは。
上手く交換出来たら結果報告してもらえば、くす玉パーンって皆さんの頭の上で紙吹雪を舞わせましょうかねー。

そのカードでしたら、普通なら、連絡先交換よりも先に進んで行くという暗示だと思われます。
更に運良いことに、誤変換までしてしまって、幸運度合いが高まってるのかもしれない。
運気絶頂とか。

タロット占いは、出てきたカードを見て、自分が何を感ずるか、予感するかを判断材料にします。
この場合は「イエス・ノー」の結果占い以上に、恋愛進展の意味もあると思います。

ただし、何度も何度も占いを繰り返していると、時にはどんどん悪い方に変化していく傾向が有ります。
ここぞ、という時にバツーンっと一発、占ってみるというのが基本です。
    • 1