エルヴィス・プレスリーに代表される50年代のロックスターや60年代・70年代のロックバンドが好きな方やギターが好きな方、好きなものや好きなキャラクター(ロックスターやバンドアニメのキャラクターなど)のフィギュアを集めるのが好きな方に
聞いていただきたい悩み事があります。
自分が好きなものやキャラクター(下記のバンドのメンバーの顔や服装・衣装、メンバーが使っていたギターやべースギター。みんな格好良くて魅力的です。)が扱いが悪かったり人気ないのが辛く
感じてしまいます。魅力がないなら
まだ納得ができますが、見た目がカ
ッコよかったり美人だったりするの
に、出番が少なかったり、事実上無かった
ことにされたり(「そういえばそんなのもあったね」と振り返られることもなく存在そのものを忘れ去られる等)
例:ジャクソン5のメンバー(特に1973年と1974年のマイケル・ジャクソン)・1975年までの時期のQueenのメンバー・The Runawaysのメンバーとエレキギターとべースギター・The Kinksのメンバーとエレキギターとべースギター・The Byrdsのメンバーとエレキギターとべースギター・The Black Jacks(Beatlesの前身バンド。Quarrymen の名で知られる)のメンバーとギター・Smile(Queenの前身バンド)のメンバーとべースギターとTim Staffel・ファルークバルサラとThe Hectics・Little Boy Blue And The Blue Boys(Rolling Stonesの前身バンド)のメンバーとエレキギターとべースギター・Ringo Starrが本来在籍していたバンド「Rory Storm And The Hurricanes」のメンバーとエレキギターとべースギター・Ringo Starrが19歳の頃、人生初めて賛歌したバンド「Eddie Clayton And The Clayton Squares」のメンバーとギターとべース・16歳の頃のハンサムなRingo Starr・同じく16歳の頃のハンサムなJohn Lennon・Ringo Starrと John Lennonが16歳だった頃のGeorge HarrisonとJames Paul McCartneyなどです・・・・
3DCGで復元して声が似てる人をCVに呼ぶかライブラリ音源を使うなりしてPVや映画を作ったり、フィギュア化して販売するなりしてくれたらいいのにな、とどうしても思ってしまいます・・・・。これについて、何かご意見やご感想をいただけたら幸いです。ご意見・ご感想をお待ちしております。