No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ここの教えて!gooと、かっては数年前までサーバーが同じだった(投稿内容が同じだった)OKWAVEはどうですか?
サーバーが同じだったので、OKWAVEの画面の造りや画面操作などが、教えて!gooと何となく似ていますよ。
OKWAVEのトップページ
https://okwave.jp/
ただし、現在は何となくオワコンのような感じです。
みんながこの教えて!gooから流れて行けば、活気が戻るかも?
教えて!gooが終了とのアナウンスで出てからは、知恵袋をバンされたらしい人達がOKWAVEへの新規登録が増えたのか、ここ数日は投稿が賑やかになっていますね。