お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
ルーレットは、回り続けていますが、どうしたらいいでしょうか?
その他(業種・職種)
-
人生の味方がほしいです。 どうすればできますか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
(長文ですが、お付き合いください。)女性が丸坊主になる、社会的デメリットは何ですか? 私が働いている
大人・中高年
-
-
4
踏切や坂道でライトを消さない人
その他(車)
-
5
生物学です、人間はなぜ女性よりも男性の方が出生数が多いのでしょうか?
生物学
-
6
自分は還暦です。 車の運転一つでこんなにも情けない男だった……! とは……。 そりゃ〜、完璧な人間な
-
7
人間は必ず死ななければならないのですか?
その他(社会・学校・職場)
-
8
フォグランプとヘッドライトの使い分け
その他(車)
-
9
娘の三者面談に行ってきたのですが娘をはじめみんな制服のスカートが短くてびっくりしました。 公立校って
大学・短大
-
10
距離感がおかしいと二人から言われました。 わたしは県外で一人暮らしを今年から始めた専門学生なのですが
-
11
長文です。絵がうまい人って、なぜ何でも描けるのですか? 例えば女の子の絵が描きたいという人が、女の子
美術・アート
-
12
私のような顔面の女は恋愛したり結婚したりできないですか? 本命になれない悩みの質問を見ました。私が誰
-
13
53の女性は、間違いなくおばさんですか?火曜にお見合いします、私は58です。
-
14
58歳独身男です。婚活してます。お見合いは出来ます。結婚するのが幸せなのか?独身のままの方が幸せなの
-
15
緊急です!助けてください! 娘が大学推薦入試から不合格になりました、、、 必死で頑張ったんだから悔い
大学・短大
-
16
目をつぶって何も考えずにドライヤーをかけていると髪とは関係ない場所に手がいき身体に風をかけているのは
生物学
-
17
ダイエットしてますがなかなか痩せません… アドバイスいただきたいです! 誹謗中傷は悲しくなるのでご遠
ダイエット・食事制限
-
18
何故ウクライナはロシアからの侵攻を受けたのですか?
歴史学
-
19
人情と金
-
20
Xやここで他人に「誹謗中傷」を する人間は、最近の物価高でイライラしているか、友人がいなくて、PC片
その他(メンタルヘルス)
おすすめ情報