重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

バイトをしている方にぜひお聞きしたいのですが、

①基本1日休みで、例えば朝の8時から夜の24時まで基本入れる日があるとすれば、どのような時間帯でシフトを提出したりしますか?

例えば、明日の8時から入ったら入ったで、朝早くて眠いし、夕方からのシフトだったらそれまで憂鬱で午前中気が気じゃないし、どんな時間帯がベストのか、最近模索しています

②自分は今独学で勉強しながらリーダーとしてアルバイトしている。生活で周りや学生ばかりで1週間の中で毎週バラバラ。みんなシフトを提出しているのに、毎週決まった日シフトを入っている。自分が何か少し恥ずかしくってフリーター感満載で謎なプライドで最近どのような日にちで振り分ければいいか悩んでます。別に毎週見た日にちで入っててもおかしくないことなんでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字