お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
賞味期限が4日前のヨーグルトって食べれますか!4日くらいなら大丈夫かなと思ったのですが乳製品って考え
食べ物・食材
-
エアコンと灯油、どっちがお得だと思いますか?
エアコン・クーラー・冷暖房機
-
今から1000万年ぐらい経ったら、ゴリラやチンパンジーが人より高い知能を持つように進化する可能性って
生物学
-
-
4
ズボンの裾上げは一番いいのはどんな方法ですか? 切った後、糸で縫わない方法はありますか?
洗濯・クリーニング・コインランドリー
-
5
新しいパソコンにWord,Excelが無く、導入したいが
その他(Microsoft Office)
-
6
寒さで、朝布団から出難い人に質問
扇風機・冷風機・サーキュレーター
-
7
現在工場に勤務しているのですが、体力が厳しいため、仕事を変えたいと言うのは甘えでしょうか?
その他(業種・職種)
-
8
至急お願いします パックご飯を蓋開けずに温めてしまい音がしたので電子レンジを開けたら膨らんでいてその
掃除・片付け
-
9
どう思いますか?
家具・インテリア
-
10
緊急 たった今、車のエンジンが掛からなくなりました。 バッテリー切れというやつでしょうか これはどう
車検・修理・メンテナンス
-
11
トイレ大便器の封水がたまに減っていて臭いが上がってくるのは何故ですか
その他(住宅・住まい)
-
12
お湯を沸かすポットなんですが、写真の様に内部か錆びみたいなのが一杯蔓延っています。 スティールタワシ
コーヒーメーカー・電気ケトル・電気ポット
-
13
原付の法定速度30キロって、微妙と思いませんか? 道路を30キロで走ると車の邪魔になるし、今後40キ
地図・道路
-
14
スターバックスをどのくらいの頻度で利用しますか?
カフェ・喫茶店
-
15
日本の仏像は、なんでこれと形が違うんでしょうか?
宗教学
-
16
トイレ掃除
掃除・片付け
-
17
紙幣の顔や目に穴を開けるのは犯罪になるのでしょうか?
事件・犯罪
-
18
社会人ですが、読解力もないので、話すのも書くの聞いて理解することも苦手だと思います。読解力をつけるに
その他(教育・科学・学問)
-
19
パン屋で、いくらまでなら出せますか? 場所は、駅前や人が多いような場所です。 美味しさや大きさにもよ
商店街
-
20
人から好かれないのは、自分に問題が有るからですか?
その他(悩み相談・人生相談)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報