重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

現在、イルモとYmobile、povoです、スマホを持っています。ギャラクシーs25を一番安く買う方法を教えてください。YmobileでGooglePixel9を、使っています。あとの2台は中古のスマホです。GooglePixel9が高く下取りできて、ギャラクシーs25が欲しいです。povoの、キャリア変更でもいいです。イルモは、2ヶ月目なのでキャリア変更はだめだと思いますが?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

販売価格は店により異なる

だから、店で販売価格を確認する。また、MNPでの販売価格を確認してください。

そもそも、NTTドコモ、KDDI・沖縄セルラー、三星電子って色々なメーカーから出ているからね・・・
三星電子だと、日本国内では、割引きとかを行っていないから
また、オンラインショップ限定ですしね・・・
    • 0

ギャラクシーS25を安く買うための方法を簡単にまとめます!

Y! Mobileで下取りを利用する
Google Pixel 9を高額で下取りに出し、その分を購入費用に充てる。Y! Mobileのキャンペーンをチェックして、お得な時期を狙いましょう。
キャリア変更(povo利用)
povoで「乗り換え割」や「機種変更キャンペーン」がないか確認。新規契約や乗り換え時に機種代金が安くなる可能性があります。
他社のキャンペーンを比較
イルモはまだ2ヶ月なので難しいですが、他のキャリア(特に大手3社や格安SIM)で「Galaxy S25」の割引キャンペーンがあるか調べてみる。
中古・新品未使用品を探す
メルカリやヤフオク、家電量販店の中古コーナーで、状態の良い中古品を探してみるのも一つの手です。
タイミングを見極める
新機種発売直後は旧モデルが値下げされることが多いので、そのタイミングを狙うのもおすすめです。
まずは各キャリアの公式サイトや店舗で最新キャンペーンを確認しましょう!
    • 0

韓国に行ってB級のギャラクシーs25を買って来たら?

ソウル龍山区の電気街に行って、良く燃えるヤツ下さいって言ったら裏から持って来るかも
    • 1