重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

未読スルーってフェードアウトしたいからわざとしてるんでしょうか??絶対適当に扱われてますよね。気になる男性に2日も未読スルーされています。次デートの約束をしてますがフェードアウトしたいんでしょうか??そもそも相手は遊び人だし適当です。
居酒屋で出会い2人で飲みに行きました。その後相手の家に連れ込まれてしまいハグとキスのみ(脱いでません)しました。適当な甘い言葉をたくさん言ってくれました。
次○○ちゃんの地元まで車で行くと言ってくれ日程を決めました。それから毎日返信ペースは早くLINEを続けていましたが突然2日も未読スルーされています。
最初からすごくチャラく遊びなんだと思っていました。
それでもいいかと開き直り会うのを楽しみにしていましたが2日も未読スルーされたらさすがに萎えてしまいます。次会う気も無いのでしょうか。そもそもそこまで考えてすら無いのでしょうか。
次会うのをドタキャンされたらと考えると悲しいです。
私もそろそろ現実を見てちゃんとした恋愛をした方が良いのは分かっていますが楽しいし良いやと思っていました。。。
絶対遊びやし適当ですよね。
次会うの無しにする?とLINEしたくて仕方ありません。
今がGWなのもあると思いますが下心はあっても私に好意はないのだと感じます。
どうしたらいいでしょうか??

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (5件)

>未読スルーってフェードアウトしたいからわざとしてるんでしょうか??

↑そうとも限りません。

エッチしようよ、って送ってみれば?
ヤらしてくれるとなれば返事すぐ来るかもよ。
    • 0

既読ならともかく未読でそこまで相手を悪く言えるって相当じゃないですかね。

• 0

相手の男性もチャラいけど、貴女も簡単に相手の家まで行ってしまう尻軽女に見られたのでは?

キスまで許したのだからね。
どっちもどっちだと思いますけど…。
たまたま出会った人、それも酒の絡んだ軽いノリでのお持ち帰りって、その場限りの関係では?
2日間も未読って、たった2日間だと思いますが…
ゴールデンウィーク中なら、どこかに遊びに行ってたり、泊まり旅行ならすぐに経ってしまう期間だと思いますけどね

そんなアテにならない人に期待して、貴女の貴重な休みなのだから充実させましょうよ

ドタキャンされるショックがあるということは、貴女は相手に好意を寄せているんだと思います
とりあえず今度会う日が決まっているなら、連絡来ない不安から、追いLINEはやめましょう
相手は次回会う時は、必ずと言っていいほど性行為する目的で会うんですよ?
今度はヤれると思ってね
ちゃんと恋愛したい人が、そんなことしてはいけませんよ

>楽しいし良いやと思っていました

何歳なのか分かりませんけど、結婚を視野に入れたいなら、貴女の今までの言動を反省し、変える必要はあると思いますけど。
楽しいだけで済んでいたことが、いつか後悔になりませんか?
今、立ち止まって今後の人生を考えてみたら、今すべきことが視えてきませんか?
    • 2

他のやれそうな女性に乗り換えたんだろうね。

家に連れ込むまでいったのに、やれなかった時点で、ちょっと下がり…時間をかけるのも面倒になったんでしょ。
その程度にしか思われてないの、あなたも気づいてるでしょ?

どうしたらって…あなたもやりたい・やるだけでいいなら、押すしかないんじゃない?
やったとて、それで終わりだけど。
    • 0

単に、ゴールデンウィークをお楽しみなんだと思いますよ。

だから暇になったら、また連絡してくるんじゃないですか?

彼にとってのあなたは、わざわざ時間を作ってまで接触するお相手ではない、ってことだけは確かでしょうね。

で、あなたもね。暇だから愚痴愚痴考える訳ですよ。あなたにとっての彼も、単なる暇つぶしのお相手でしょ?他にお楽しみがある時にも、わざわざ時間を割いてまでその人のことを考えたい、そして接触したいというそのコストをかけたくなるようなお相手でしょうかね?違うんでないかな。

暇ってゆうのはさ、人に振り回されるつもりがある時は心の余裕になるけど、人にすがりつく時には焦燥感になるよね。

彼がどうだこうだの話しじゃないって、これはあなたの生き方というか生活状況の問題ですよ。
    • 0