重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女がいる人とセフレになってしまいました。

職場が同じで仲良くなり、飲みに行くようになり
セフレになってしまいました。
彼女は遠距離らしいです。

今は週1くらいのペースで飲みに行っている仲で
普通に飲んで終電で帰る時もあります。
最初はやるつもりはなく、彼も「好きな人としかできない」と言っていたので、普通に飲みに行く程度でした。ですがだんだん手を繋いだりされるようになりました。

最近は通勤時、一駅分だけ電車が同じで
一緒に行きたいと電車の時間を合わせてきたり
休みに会いたいと休みを聞いてきたりされます。
また、私が「もう飽きたからやらなーい」と言ったら
「やらなくてもいいから会いたい」「一緒にいて楽しいからご飯だけでもいいから」と会いたいと言ってきます。

これはどういった気持ちなんでしょうか?
一緒にいて楽しいなら付き合おうと思わないですか?
やりたいだけなら飲みに行ってホテルへ行けば良いし
毎朝会いたいからとわざわざ同じ電車に乗ろうとしなくてもいいと思うんですが
男の人はやりたいだけで(いい印象を与えるために)こういったこともするのでしょうか?

私は内心は好きだと思っていますが、遊び相手として接しています。好きバレはしていないと思います。

※ここで彼女がいる人と浮気は駄目だというような意見はお控えください。

A 回答 (3件)

セフレはセフレ。

一緒にいたい・会いたいもプレイの1つでしかない。

彼女がいるとわかっててもやらせてくれる女は、割り切ってくれてるはずだから、それ以上を望まないし・自分(男)の好きに出来る!って思ってるんだろうね。
    • 0

彼は、セックスするたびにあなたの魅力に惹かれるようになったのでしょうね。

わずかな時間でもあなたと一緒の時間を過ごしたい、という純粋な気持ちが働いているのではありませんか。

最初はセックスできて良かった。と、想っていた関係だったのがセックスを重ねるごとに心の関係が芽生えてきたのだと思います。
    • 0

セフレになってしまいました。

って、彼にセフレ認定されてるの?あなたのセックスって、是非にセフレにと言われるほど、そんなに魅力的なの?やりたいやりたいって男を思わせるほど、ご立派なもの持ってるのかな?

やらなくてもいいって彼は言ってるのよ。適当に遊んでくれるだけでいいって言ってるのね。何も欲しがってないでしょ?

それでいいじゃんよ。たまには抱いてくれるよ。
    • 2