重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

同じことを繰り返してしまい、彼にそうゆう人なんだ、自分勝手だと責められました
過去にも色んなことで怒られましたがそのうちの半分はやらないように気を付けてます
(例えば女友達に嫉妬しない、遅くに帰ってきても怒らない、彼が苦手な人の話をださない、色々出しっぱなしにしないなど)
それでもやはりうっかりやってしまったり話してしまうことがあって彼が嫌がることの全ては直しきれてません。
今回も嫌なことされて自分勝手と言われ多すぎる荷物も持って今日は帰ってくれといわれました。
その日は指摘されたことは守るといって出ていきました
この場合彼は別れを視野に入れて荷物を持たせたのでしょうか?それともとりあえず荷物が多くて邪魔だから持たせたのでしょうか?
とくに他の私物や服はまとめられなかったし、鍵も返せとはいってきませんでした

A 回答 (3件)

腐れ縁で付き合ってはいるけど、嫌な部分がたくさんあって、自分の精神状態が良くない時は耐えられないんだろうねー。

他に乗り換える相手がいなければ、まだ続くんじゃない?
大事にはされないだろうけど。
    • 0

あいそをつかされた。

別れ時です。

素のままのあなたを好きになってくれる人が良いです。男は6000万人もいます。
    • 0

男女関係は平等でなくてはなりません。

従属関係を強いる男なんてろくなもんじゃありません。
そのうち別れるのですから、早い方が失うものが少ないですよ。
    • 0