お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えてgoo が、なぜ終了してしまうのでしょうか?ドコモが力を入れているサービスと聞いていました。
教えて!goo
-
皆さんがよく飲む水は? 超危険 ・水道水 (浄水器の活性炭は、半数近くはヤシ殻と木炭。中には牛骨も含
その他(暮らし・生活・行事)
-
いわゆる「正論」で質問者批判ばっかりしている人って時々自己嫌悪に陥りませんか?
教えて!goo
-
-
4
男性にとって アイドルファン 女性への推し活 ガールズバーやキャバクラ アプリの女の子キャラ これら
その他(悩み相談・人生相談)
-
5
皆さんには詐欺メール来てますか?
消費者問題・詐欺
-
6
質問回答の全削除って何がありましたか?
教えて!goo
-
7
GWにシンガポールに旅行に行ってきました。 そこで衝撃の光景を発見しました。 スーパーへ立ち寄りお米
スーパー・コンビニ
-
8
米の値段ですが米の生産者がダイレクト販売をすれば米の値段は今の1/10くらいになりますか?
食べ物・食材
-
9
なぜ、お釣りを、お金を「置く場所」に置くのでしょうか? 何故、お釣りを「手渡し」しないのでしょうか?
その他(社会・学校・職場)
-
10
教えてgooで罵倒されました。
教えて!goo
-
11
働かない嫁について
離婚
-
12
教えてgooってよく考えたらかなりいい線いってますよね?Yahooアホ袋と比べてみても匿名がないとか
教えて!goo
-
13
ここ、教えてgooについて
教えて!goo
-
14
捨て台詞の回答して直後に質問者をBLにして返信できないようにするって卑怯じゃないんですか?
教えて!goo
-
15
頭の臭いに悩んでいます。 中学生の頃は夜にお風呂に入って次の日の放課後まで気にならなかったのに、高校
その他(健康・美容・ファッション)
-
16
自分は、血液透析をしていますが、50代男性の場合、後14年くらいしか生きられないとの事ですので、60
その他(病気・怪我・症状)
-
17
教えてgooが終わるのは言語道断だと思います、人間は1人じゃ生きていけないんです。昔からある教えてg
教えて!goo
-
18
社会からの孤立
友達・仲間
-
19
理想の女性を探すのは難しいのでしょうか?条件はほとんど問いません。顔と性格が良くて常識がある人だった
モテる・モテたい
-
20
夜勤頑張っています! 利用者男性は殆ど、触るな! と言ったりします。 ですが今日、私は折れて、 未熟
医療・介護・福祉
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報