お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
仕事は、やっぱりスピーディーに、効率よくの方が、いいのですか?いいのなら、なぜですか?
その他(悩み相談・人生相談)
-
金持ちほどケチだと言われますが、本当でしょうか?
-
職場の個人用ロッカーを勝手に開けるのって犯罪ですか?特に何かを取ったりせず、どんな物入れてるんだろう
事件・犯罪
-
-
4
パソコンITど素人です。何度も申し訳ございません。 自宅て建設関係の仕事をしています、ビルの屋上や壁
その他(IT・Webサービス)
-
5
私は、もう61歳です。 家は貧しく、エアコンもない。 塾も行くお金もないので、中学生の時は、 ひたす
その他(家族・家庭)
-
6
本の良さが分からないです。本は色んな人の人生や、物語を知るだけで 大した価値は無いですよ。皆さんはど
実用・教育
-
7
「おい!俺は勉強してるんだぞ!会話は一切するな!」とカフェで見知らぬ人から怒られたらどう思いますか?
カフェ・喫茶店
-
8
安楽死法の議論って必要ですか?
政治
-
9
低学歴の人の前で難しい話題はハラスメントですか? 明らかに低学歴そうな人を見つけて小難しい話を振って
人事・法務・広報
-
10
彼氏の自慰行為について教えてください
カップル・彼氏・彼女
-
11
明らかに間違っている
教えて!goo
-
12
パソコンに詳しい方、HDDの交換について教えてください。
ドライブ・ストレージ
-
13
学校の先生が石丸伸二さんを嫌ってます、判断お願いします
政治
-
14
知らない女性から連絡先を渡されたんですが、どうすればいいでしょうか?
-
15
朝食は、何を食べますか? どんな、朝食が多いですか?
レシピ・食事
-
16
気の進まない指示を任されたら、どうやってやりますか? メリットが全く見つかりませんし、割り切る事に抵
-
17
何で永野芽郁ってそれ程叩かれないのですか?映画やドラマのCMが普通に流れてますけど。他の人は不倫で仕
アジア映画
-
18
高校最後のクラスがこれまででいちばん悪いです。社会に出た時に可哀想だと思われますか?
学校
-
19
民泊経営者が、部屋をきれいに使う宿泊客を誘導
飲食業・宿泊業・レジャー
-
20
皆さんの職場でムカついた時のストレス発散法を教えてください
ストレス
おすすめ情報