お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
旅行について3つ質問があります。
ホテル・旅館
-
バスの運転手は本当に不足しているのですか? 田舎に住んでいるのですが、全国的にバスの運転手が不足とい
バス・高速バス・夜行バス
-
全車指定席の列車に指定席を買わずに乗って 満席だった場合どうするのですか
新幹線
-
-
4
ベビーカーって邪魔なのに持ち込み料金とられないのってなぜですか?
電車・路線・地下鉄
-
5
家に風呂があるのにわざわざ温泉に入りに行く人の気が知れません。 どうしてわざわざ温泉に行くのでしょう
温泉
-
6
新幹線って先頭車両が無くても後部車両から運転できるようですが、そもそも新幹線のモーター(動力)って
新幹線
-
7
おばあちゃんが踏切を渡り遅れていたので非常停止ボタンを押した結果、運転士にキレられてしまった場合、こ
電車・路線・地下鉄
-
8
奈良県の【二上】の読み方ですが (ふたかみ)と(にじょう) どちらの読み方が正しいのですか ふたかみ
関西
-
9
なぜ新快速は通勤車両なのに時速130km/hを出すのですか?特急列車が出す速度域ですよね?一般的には
電車・路線・地下鉄
-
10
静岡に住んでいます。 否定的な回答や質問を質問で返す回答は求めていません。 福岡出身の知り合いに「普
東海
-
11
現金払いしかできないホテルでの対応について
ホテル・旅館
-
12
東海道新幹線 のぞみの指定席料金教えてください 名古屋から東京です!! それと、明日からは指定席では
新幹線
-
13
東海道新幹線 今日の 20~21時頃 混んでますかね? 座れないですかね そもそも帰れますかね 名古
新幹線
-
14
混浴について男性に質問です。2024年、2025年に混浴で女性と遭遇したことある方いますか?それはど
その他(国内)
-
15
JRについて
電車・路線・地下鉄
-
16
国鉄(JNR)からJRに分割民営化した結果、のちに在来線で乗降人員の差等によって或る駅で乗り換えをし
電車・路線・地下鉄
-
17
青森県の不老不死温泉は女性の入れる目隠しのある所もありますか?
温泉
-
18
数年前、会社の慰安旅行先のホテルで、酔った父親が、ホテルの女性従業員にボディタッチをして、慰謝料を払
ホテル・旅館
-
19
裸の混浴温泉って今でもあるの?
温泉
-
20
車乗れなくなった時に何乗ります? 歩くか?自転車しかないと思うですが? 徒歩の場合は限られるし! 皆
その他(交通機関・地図)
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報